flagflagflag
Alce Nero header

有機認證

所有有機尼奧™產品都獲得歐盟有機認證,部分產品更獲得中國認證。這代表整個生產過程,從穀物、植物生長的環境、加工的工廠、以至每一個步驟都符合有機標準

organic logo
 
歐盟有機認證
 
 
 
為何選擇有機?  

• 什麼是有機?

有機農作物是指在自然環境下生長,不添加農藥、除蟲劑或其它化學肥料的耕種方式。亦不包括轉基因物種。
因此,有機農業確保了農作物不受對人體健康有害的物質污染。同時,也確保生產周圍的環境及土壤能受到保護。

• 有機對健康與環境的好處

無論什麼年齡體質,有機食品都是有益於身體健康的。由於不含人造化學成分及不經過基因改造,有機食品比非有機生產的食品更有營養、味道更好,是被人體自然吸收的養分。據瞭解,有機食品能有效減低感染致命和慢性疾病。

保護環境現已成為全球的熱門話題,有機農業便是支援環保的方法之一。通過促進和加強生物多樣性、生物週期和健康土壤生物活動,有機農業有助修復以往對環境做出的損害,並為子孫後代營造一個能持續發展的更好的生態環境。

  Copyright ©2013 Alce Nero Asia. All rights reserved facebook